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  DL n.º 154/2005, de 06 de Setembro
    REGIME FITOSSANITÁRIO - CRIA E DEFINE AS MEDIDAS DE PROTECÇÃO FITOSSANITÁRIA

  Versão desactualizada - redacção: Decreto-Lei n.º 115/2014, de 05 de Agosto!  
    Contém as seguintes alterações:     Ver versões do diploma:

   - DL n.º 115/2014, de 05/08
   - DL n.º 95/2011, de 08/08
   - DL n.º 32/2010, de 13/04
   - DL n.º 7/2010, de 25/01
   - DL n.º 243/2009, de 17/09
   - DL n.º 4/2009, de 05/01
   - DL n.º 16/2008, de 24/01
   - DL n.º 193/2006, de 26/09

- 14ª versão - a mais recente (DL n.º 67/2020, de 15/09)
     - 13ª versão (DL n.º 154/2019, de 18/10)
     - 12ª versão (DL n.º 41/2018, de 11/06)
     - 11ª versão (DL n.º 137/2017, de 08/11)
     - 10ª versão (DL n.º 170/2014, de 07/11)
     - 9ª versão (DL n.º 115/2014, de 05/08)
     - 8ª versão (DL n.º 95/2011, de 08/08)
     - 7ª versão (DL n.º 32/2010, de 13/04)
     - 6ª versão (DL n.º 7/2010, de 25/01)
     - 5ª versão (DL n.º 243/2009, de 17/09)
     - 4ª versão (DL n.º 4/2009, de 05/01)
     - 3ª versão (DL n.º 16/2008, de 24/01)
     - 2ª versão (DL n.º 193/2006, de 26/09)
     - 1ª versão (DL n.º 154/2005, de 06/09)
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CAPÍTULO I
Disposições gerais
CAPÍTULO II
Produção, circulação e importação de vegetais, produtos vegetais e outros objectos no País e na Comunidade.
CAPÍTULO III
Exportação ou reexportação de vegetais, produtos vegetais e outros objectos
CAPÍTULO IV
Serviços prestados e custos
CAPÍTULO V
Regime contra-ordenacional
CAPÍTULO VI
Disposições finais